Menü-Vorschläge
Folgende Menübeispiele und Speisenangebote sind nur ein kleiner Auszug aus unserem reichhaltigen Angebot.
Selbstverständlich sind wir für Ihre Wünsche und Anregungen offen und bemüht Ihr Fest nach Ihren Vorstellungen zu gestalten!
Da unsere Speisen vom „GrillProfi“ frisch à la carte zubereitet werden, kann es, um die bestmögliche Qualität zu gewährleisten, je nach Gericht zu kurzen Wartezeiten kommen.
Gerne übernehmen wir den Ausschank und stehen kompetent bei Getränkefragen/Wein/Bar zur Verfügung.
Menü 1
Vorspeise / Appetizer
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
Hauptspeise / Main course
Scheibe vom Schopf mit Kartoffel
Gemüsebeilage
zwei Dipsaucen
Salatgarnitur
Nachspeise / Dessert
gegrillte Banane mit Honig und Obers
Menü 2
Vorspeise / Appetizer
Lachs auf Blattspinat mit Honig-Senf-Dip
und Olivenbaguette, hausgemacht
Hauptspeise / Main course
Beiriedschnitte mit Kartoffel
Gemüsebeilage
zwei Dipsaucen
Salatgarnitur
Nachspeise / Dessert
Hadnmehlroulade mit Grantenschleck
Menü 3
Vorspeise / Appetizer
Entenbrustfilet auf Salatgarnitur
Hauptspeise / Main course
Wildschweinrücken
mit Blaukraut und Polentascheibe
Preiselbeeren
Nachspeise / Dessert
Vanilleeispalatschinken mit Schokosauce
Menü 4
Vorspeise / Appetizer
Kürbiscremesuppe mit Croutons
Hauptspeise / Main course
Rinderfiletsteak mit Kartoffel
Gemüsebeilage
2 Dipsaucen
Nachspeise / Dessert
Dessert im Glas